Строительное оборудование |
|
Моя компанияОбъявленияНовости
Реклама
Производство соков 1. Aппарат для приготовления сока ДЖУС-БИСТРО
2. Комплект оборудования для производства сока из концентрата 3. Линия по производству лактоферментированных овощных соков и напитков 4. Мини-завод по производству соков 5. Подогреватель сока А9-КБВ 6. Пресс ленточный непрерывного действия 7. Установка заквасочная ОЗУ-600 8. Установка заквасочная РЗ-034-0,35; РЗ-034-0,63 |
Линия по производству лактоферментированных овощных соков и напитковХарактеристики:Произволдительность по готовому продукту, т/ч - от 1 до 3. Установленная мощность, кВт - 30. Расход пара, кг/ч - 500. Расход воды, т/ч - 4. Площадь производственных помещений, кв.м - 160. Численность обслуживающего персонала - 20. Назначение: Для производства лактоферментированных овощных соков и напитков из моркови, свеклы, капутсы, тыквы и других овощей путем сбраживания полученных натуральных соков с помощью сухих молочнокислых заквасок. Поставщик: Консит-А |
||